Варенье из абрикосов с винным уксусом в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовить варенье из абрикосов в духовке в домашних условиях меня научила моя свекровь. По вкусу оно ни чем не отличается от того, которое мы привыкли варить на плите, но время сэкономит.
Описание приготовления:
Очень советую хозяек обратить внимание на этот рецепт, поскольку вы не только сэкономите время, но и получите замечательное лакомство. Так я варю и персиковое варенье. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Абрикосы 3 Килограмма
- Сахар 1 Килограмм
- Винный уксус 250 Миллилитров
Количество порций
20
Калорийность
13 ккал
Калорийность
0 г
Белки
87 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Варенье из абрикосов с винным уксусом в духовке"
1. Для приготовления варенья возьмите абрикосы, тщательно вымойте их и разделите на половинки. С каждого плода извлеките косточку.
2. Засыпаем сахаром наши плоды и даем немного постоять. Я обычно ставлю в теплое место или возле включенной конфорки.
3. Теперь нашу миску отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Не забывайте периодически помешивать.
4. Варим до готовности, определить которую не сложно - варенье должно быть густым. Кроме этого, густоту также определяйте сами. Лично я люблю пореже, поэттому варю его около 2 часов, убавив огонь.
Оценить рецепт Варенье из абрикосов с винным уксусом в духовке
3.5
4
Рекомендуем рецепты:
Напиток из имбиря и лимона для похудения
Джем из сливы "Пятиминутка"
Вяленые сливы с чесноком, травами и солью
Лук маринованный
Молочный коктейль с бананом, мёдом и овсяными хлопьями
Напиток из имбиря и лимона для похудения
Джем из сливы "Пятиминутка"
Вяленые сливы с чесноком, травами и солью
Лук маринованный
Молочный коктейль с бананом, мёдом и овсяными хлопьями
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ