Варенье из абрикосов с лимонной кислотой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим варенье из абрикосов с лимонной кислотой. Янтарный цвет варенья из половинок абрикосов поражает красотой, ароматом и отличным вкусом. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Абрикосовое варенье — одно из моих самых любимых. Ароматное, с неповторимым янтарным цветом и замечательным вкусом. Готовится оно просто и относительно быстро. По этому рецепту абрикосы подвергаются минимальной термической обработке, благодаря чему половинки плодов сохраняют свою форму.Состав / Ингредиенты:
- Абрикосы 1200 Грамм (без косточек)
- Сахар 1000 Грамм
- Лимонная кислота 1/2 Чайных ложки
Количество порций
20
Калорийность
206 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
50 г
Углеводы
Как приготовить "Варенье из абрикосов с лимонной кислотой"
Слейте сироп из варенья в отдельную кастрюлю, доведите до кипения и снова залейте им абрикосы. Добавьте лимонную кислоту. Дайте варенью постоять до полного охлаждения. Затем нагрейте варенье и разложите в стерилизованные банки.
Оценить рецепт Варенье из абрикосов с лимонной кислотой
5.0
7
Рекомендуем рецепты:
Компот из фиников и яблок
Компот из диких мелких яблок на зиму
Улитки из слоеного теста с изюмом
Куриные ножки с апельсинами в духовке
Грушевые капкейки
Компот из фиников и яблок
Компот из диких мелких яблок на зиму
Улитки из слоеного теста с изюмом
Куриные ножки с апельсинами в духовке
Грушевые капкейки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Наталия Заяц(Романова)
06.07.2024 12:11
Из абрикосов все вкусное- и варенье и джем и мармелад. Не ленись и готовь по сезону.
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ