мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Вареная треска



Приготовил:  
07.06.2017
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Это блюдо является традиционным в шведской и норвежской кухне. Предлагаю с помощью приготовления вареной трески окунуться в кулинарные традиции этих прекрасных стран. Готовьте просто и быстро!

Описание приготовления:

Вареная рыба станет прекрасным блюдом для людей, которые придерживаются правильного питания, также для тех, кто страдает заболеваниями желудочно-кишечного тракта, или имеет сложности с перевариванием пищи. Блюдо простое в приготовлении, низкокалорийное и очень здоровое. Подавать его можно как к обеду, так и на ужин. В сочетании с салатом станет отличным блюдом для легкого обеда или ужина.
Как приготовить вареную треску, вы узнаете далее, так что читайте и экспериментируйте!


Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Треска
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Европейская
Диета: Низкокалорийные / ПП рецепты

Ингредиенты:

  • Треска  — 1  Килограмм
  • Вода — 600 Миллилитров
  • Соль — 1  Ст. ложек
  • Уксус — 1  Чайных ложек
  • Базилик — 1/2 Чайных ложки
  • Петрушка — 1  Пучков (Для украшения перед подачей)
  • Листья салата — 1  Пучков (Для украшения перед подачей)

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Вареная треска"

1
В воду добавьте соль, уксус и базилик, доведите до кипения.
2
Далее положите в воду треску, слегка уменьшите огонь и варите 8 минут. Совет: обязательно все это время держать воду ниже точки кипения, так как рыба может развалиться.
3
Теперь надо достать рыбу, выложить на блюдо, украсить зеленью. В данном случае — петрушкой и листьями салата. Так же, как вариант, во многих рецептах такая рыба подается с гарнирами: с отварным картофелем и морковью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Вареная треска:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Чем охладить себя в знойную жару? Рецепты холодных летних супов и фруктовых коктейлей помогут вам остыть.
квас из свеклы как приготовить

На сайте Povar.ru собраны лучшие рецепты, кулинарные книги и эксклюзивная энциклопедия.
что приготовить с капустой