Ванильный корж
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хозяйкам на заметку хочу предложить классный способ, как приготовить ванильный корж. Нежный, очень воздушный и мягкий бисквит с потрясающим ароматом…чудесный вариант домашней выпечки для всей семьи!
Описание приготовления:
Этот корж можно использовать в качестве основы для торта или рулета, например. Он чудесно сочетается с любым кремом, может быть дополнен ягодами или фруктами. Орешки придают коржу особую пикантность, так что рекомендую добавить их в рецепт. А главное — то, что испечь его можно достаточно быстро.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 5 Штук
- Сахар 3/4 Стакана
- Ванильный экстракт 2 Чайных ложки
- Мука 3/4 Стакана
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
- Орешки 50 Грамм (по желанию)
Количество порций
1
Как приготовить "Ванильный корж"
1. В глубокую мисочку вбейте яйца, взбейте их со щепоткой соли. Добавьте сахар и ванильный экстракт.
9. Отправьте противень в духовку. Так как в данном случае корж довольно тонкий, выпекается он всего 12-15 минут.
Оценить рецепт Ванильный корж
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сливовый пирог на скорую руку
Простой пирог с яблоками
Торт "Витязь"
Шоколадный торт со смородиной
Картофельные гомбовцы
Сливовый пирог на скорую руку
Простой пирог с яблоками
Торт "Витязь"
Шоколадный торт со смородиной
Картофельные гомбовцы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ