Ванильный бисквит на майонезе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бисквит, приготовленный на майонезе, получается воздушным и немного влажным. Именно майонез придает ему еще больше мягкости и нежности. Если вы не против экспериментов - то вам сюда! Делюсь рецептом!
Описание приготовления:
Это количество теста рассчитано на форму в диаметре 16-18 см. Из такого бисквита можно приготовить торт или пирожные. Просто разрежьте на коржи и прослоите джемом или кремом.Состав / Ингредиенты:
- Мука 5 ст. ложек
- Манная крупа 3 ст. ложки
- Яйцо 2 штуки
- Майонез 100 грамм
- Сахар 100 грамм
- Ванилин 1 -2 щепоток
- Сода 1/4 ч. ложки (погасить уксусом)
Количество порций
3
Калорийность
377 ккал
Калорийность
22 г
Белки
4 г
Жиры
46 г
Углеводы
Как приготовить "Ванильный бисквит на майонезе"
Готовое тесто вылейте в форму для выпечки и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 30-40.
Оценить рецепт Ванильный бисквит на майонезе
4.5
4
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :


Очень вкусный, нежный, с хрустящей корочкой, но одна порция это очень мало, с ребёнком съели за раз к пирожные, разрезали внутрь в каждый кусочек добавляли ложку варенья
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ