Бисквит на майонезе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Классический рецепт бисквита — это яйца, мука и сахар. Знаете ли вы, что можно приготовить нежнейший и очень мягкий корж для любых тортов, если добавить к нему майонез и сухой экстракт киселя?
Описание приготовления:
Чтобы приготовить вкусный и нежный бисквит, достаточно просто знать несколько "секретных" ингредиентов, которые можно добавить в тесто. Такой корж будет абсолютно универсальным, поэтому с ним можно готовить торты и пирожные с разными начинками. Узнайте, как приготовить бисквит на майонезе, прямо сейчас.Состав / Ингредиенты:
- Кисель 250 Грамм
- Яйцо куриное 3 Штуки
- Майонез 2 Ст. ложки
- Мука пшеничная 4 Ст. ложки
- Сода 1/2 Чайных ложки
Количество порций
1
Калорийность
177 ккал
Калорийность
11 г
Белки
4 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Бисквит на майонезе"
В мисочку с высокими бортиками вбейте сырые куриные яйца, раскрошите руками сухой кисель в брикете так, чтобы не осталось комочков, и добавьте к яйцам. При желании вы можете размять кисель вилочкой.
Муку просейте несколько раз через сито, чтобы она насытилась кислородом. Затем соедините ее с содой. Вместо соды можно использовать разрыхлитель. Добавьте сыпучие ингредиенты ко взбитым яйцам и киселю. Еще раз все тщательно взбейте миксером до полной однородности.
Оценить рецепт Бисквит на майонезе
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Печенье "Жгучий изумруд"
Яблочные сконы
Творожные булочки "Как пух"
Вак Бэлеш
Гвезели
Печенье "Жгучий изумруд"
Яблочные сконы
Творожные булочки "Как пух"
Вак Бэлеш
Гвезели
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ