Подготовьте все ингредиенты.
В глубокую миску просейте муку.
Добавьте теплую воду и соль.
Замесите тесто. Соберите тесто в шар, накройте чистым полотенцем и дайте полежать 30 минут.
Затем раскатайте тесто в прямоугольный пласт толщиной примерно 2 мм. Смажьте тесто мягким топленым маслом.
Смазанный пласт сверните в рулет, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут. Затем разделите на 6 равных частей.
Каждую часть поставьте на срез и придавите рукой, придавая форму лепешки.
Скалку присыпьте мукой и раскатайте каждый кусочек толщиной около 2 мм и диаметром примерно 22 см.
Обжарьте лепешки на разогретой сковороде на растительном масле, накрыв сковороду крышкой, с двух сторон примерно по 3-5 минут.
Узбекские слоеные лепешки готовы. Приятного аппетита!