Утка в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что у вас на ужин? Хочу предложить простейший вариант, как приготовить утку в духовке. Нежная, сочная, аппетитная, с добавлением яблочек — это прекрасная идея. Если согласны, запоминайте рецепт!
Описание приготовления:
Можно при желании придумать самые разнообразные и пикантные маринады, однако вот такой классический простой вариант, на мой взгляд, тоже достоин внимания. Кроме яблок, нафаршировать утку можно ломтиками лука и чесноком. Подавать к столу блюдо можно с гарниром по вкусу, а также с любимым соусом, например.Состав / Ингредиенты:
- Утка 1 штука
- Яблоко 4-5 штук
- Соль, перец, специи По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
239 ккал
Калорийность
13 г
Белки
20 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Утка в духовке"
2. Соедините соль, перец, специи (в данном случае сушеный майоран), натрите ими птицу со всех сторон.
6. Отправьте форму с уткой в разогретую до 180 градусов духовку, запекайте 2.5-4 часа, в зависимости от размера птицы. В процессе обязательно доставайте утку и поливайте жирком.
Оценить рецепт Утка в духовке
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ