Утка, тушенная в сметане
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не так часто на нашем столе можно встретить птицу, кроме курицы. Поэтому, например, мясо утки далеко не все умеют готовить. Но у меня есть один несложный рецепт, который я вам сейчас расскажу.
Описание приготовления:
В пошаговом рецепте ниже вы сможете узнать, как приготовить утку, тушенную в сметане. Блюдо получается праздничным. Отлично подойдёт для готовки на юбилей. Мясо не очень привередливое, поэтому следуйте рецептуре — и у вас должно всё получиться. Только подавайте утку сразу же, иначе потом её вкусовые качества будут ухудшаться.Состав / Ингредиенты:
- Утка на кости 600 Грамм
- Сметана 200 Миллилитров
- Яблоко 1 Штука
- Репчатый лук 1 Штука
- Бульон мясной 150 Миллилитров
- Растительное масло 50 Грамм
- Черный молотый перец По вкусу
- Соль По вкусу
- Зелень 0,5 Пучка
Количество порций
4
Как приготовить "Утка, тушенная в сметане"
Лук очистите, помойте яблоко. Порежьте оба ингредиента крупными кубиками. Яблоко можно очистить от кожуры.
На растительном масле обжарьте утку до золотистой корочки. Потом добавьте к ней лук с яблоком и готовьте ещё 5 минут.
Оценить рецепт Утка, тушенная в сметане
4.3
8
Рекомендуем рецепты:
Пирог с маком на кефире
Чизкейк с ягодами (без выпечки)
Сабджи
Макароны вкусные
Индийский пудинг
Пирог с маком на кефире
Чизкейк с ягодами (без выпечки)
Сабджи
Макароны вкусные
Индийский пудинг
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ