Утка терияки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Знают китайцы толк в приготовлении утки. И этот рецепт не исключение - мясо птицы получается нежнейшее. Маринад универсален, из доступных ингредиентов. Берите на заметку мой рецепт.
Описание приготовления:
Рецепт очень универсален и подходит для любого вида птицы. Отлично подойдет курица или индейка. Попробуйте, отличная идея для вкусного обеда или ужина!Состав / Ингредиенты:
- Утка 400 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Имбирь сушеный 1/2 ч. ложки
- Соевый соус 100 мл
- Соль По вкусу
- Сахар 1 ст. ложка
- Масло растительное 100 мл
Количество порций
2
Калорийность
357 ккал
Калорийность
12 г
Белки
33 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Утка терияки"
Оценить рецепт Утка терияки
5.0
1
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ