Утка терияки



Приготовил :  
20.07.2019
Время приготовления: 19 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Знают китайцы толк в приготовлении утки. И этот рецепт не исключение - мясо птицы получается нежнейшее. Маринад универсален, из доступных ингредиентов. Берите на заметку мой рецепт.

Описание приготовления:

Рецепт очень универсален и подходит для любого вида птицы. Отлично подойдет курица или индейка. Попробуйте, отличная идея для вкусного обеда или ужина!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Утка
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Китайская / Азиатская

Ингредиенты:

  • Утка  — 400 Грамм
  • Соевый соус  — 100 Миллилитров
  • Имбирь сушеный  — 1/2 Чайных ложки
  • Сахар  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Масло растительное  — 100 Миллилитров
  • Чеснок  — 1 Зубчик

Количество порций: 2

Как приготовить "Утка терияки"

Утка терияки - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Утка терияки - фото шаг 2
Смешайте соевый соус, чеснок, имбирь и сахар.
Утка терияки - фото шаг 3
Хорошо смажьте маринадом утку со всех сторон и оставьте на 30-40 минут.
Утка терияки - фото шаг 4
В сковороде разогрейте масло и обжарьте утку со всех сторон.
Утка терияки - фото шаг 5
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Утка терияки:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?