Утка терияки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Знают китайцы толк в приготовлении утки. И этот рецепт не исключение - мясо птицы получается нежнейшее. Маринад универсален, из доступных ингредиентов. Берите на заметку мой рецепт.
Описание приготовления:
Рецепт очень универсален и подходит для любого вида птицы. Отлично подойдет курица или индейка. Попробуйте, отличная идея для вкусного обеда или ужина!Состав / Ингредиенты:
- Утка 400 Грамм
- Соевый соус 100 Миллилитров
- Имбирь сушеный 1/2 Чайных ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Масло растительное 100 Миллилитров
- Чеснок 1 Зубчик
Количество порций
2
Калорийность
357 ккал
Калорийность
12 г
Белки
33 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Утка терияки"
Оценить рецепт Утка терияки
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Бефстроганов из куриной грудки
Куриные кусочки в яйце
Котлеты паровые диетические
Куриный суп с сухариками
Салат "Новогодняя свинка"
Бефстроганов из куриной грудки
Куриные кусочки в яйце
Котлеты паровые диетические
Куриный суп с сухариками
Салат "Новогодняя свинка"
Редакция рекомендует:
Рождественская утка с яблоками в духовке
Курица терияки в мультиварке
Курица "Терияки"
Ароматные хрустящие утиные ножки со сливами
Куриные бёдра "Терияки"
Утиная грудка на сковороде
Индоутка, тушенная кусочками
Салат с уткой и грушей
Рагу из утки
Филе утки в мультиварке
Байтс терияки
Пельмени по-китайски с уткой и шампиньонами
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ