Утка терияки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Знают китайцы толк в приготовлении утки. И этот рецепт не исключение - мясо птицы получается нежнейшее. Маринад универсален, из доступных ингредиентов. Берите на заметку мой рецепт.
Описание приготовления:
Рецепт очень универсален и подходит для любого вида птицы. Отлично подойдет курица или индейка. Попробуйте, отличная идея для вкусного обеда или ужина!Состав / Ингредиенты:
- Утка 400 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Имбирь сушеный 1/2 Чайных ложки
- Соевый соус 100 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Сахар 1 Ст. ложка
- Масло растительное 100 Миллилитров
Количество порций
2
Калорийность
357 ккал
Калорийность
12 г
Белки
33 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Утка терияки"
Оценить рецепт Утка терияки
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Салат "Бунита"
Салат новогодний "Ёлочка"
Крылышки в пиве в мультиварке
Салат из авокадо и курицы
Салат "Цезарь" простой
Салат "Бунита"
Салат новогодний "Ёлочка"
Крылышки в пиве в мультиварке
Салат из авокадо и курицы
Салат "Цезарь" простой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ