Утка с горчицей в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы запечете утку с горчицей в духовке, то вам даже не потребуется маринад для ее предварительного маринования. Лучше всего разрезать тушку птицы на кусочки, так они быстрее пропекутся!
Описание приготовления:
Блюдо получится очень сочным и аппетитным, с румяной корочкой. Желательно утку разрезать на части и смазать горчицей за 15-20 минут до начала запекания, так блюдо получится более нежным на вкус. Можно замариновать утку и на ночь, если у вас есть такая возможность.Состав / Ингредиенты:
- Утка 700 Грамм
- Горчица 3 Ст. ложки (магазинная, порошковая, жидкая)
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки
Количество порций
3
Калорийность
304 ккал
Калорийность
16 г
Белки
28 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Утка с горчицей в духовке"
Натрите части тушки солью и молотым черным перцем со всех сторон. Главное - натереть мясо, так как кожа выделит жир и специи не останутся на ней.
Обверните форму фольгой и поместите в разогретую духовку примерно на 45-50 минут. Затем фольгу снимите и запеките блюдо еще 5 минут, поливая выделившимся жиром.
Оценить рецепт Утка с горчицей в духовке
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Гуляш из индейки с аджикой
Паэлья с мясом
Куриные рулетики с начинкой из печени
Пицца с курицей и ананасами
Пирожки с куриной начинкой
Гуляш из индейки с аджикой
Паэлья с мясом
Куриные рулетики с начинкой из печени
Пицца с курицей и ананасами
Пирожки с куриной начинкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ