Утка горячего копчения в коптильне
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
По этому рецепту вполне можно приготовить копченую дикую утку в походных условиях. Например, такой вариант подойдет для охотников. Но можно закоптить и домашнюю утку во время вылазки на дачу.
Описание приготовления:
Если вы задавались вопросом «Как закоптить утку?», этот рецепт для вас. Сначала ощипайте тушку птицы, выпотрошите и промойте водой. Затем натрите солью и перцем и оставьте на полчаса. В коптильню насыпьте ольховых опилок, установите решетку и положите утку. Накройте крышкой и поставьте на огонь средней силы. Утка будет коптиться до готовности минут 40-45. Коптильню с готовой копченой уткой снимите с огня, дайте немного остыть, затем откройте и приступайте к трапезе. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Утка 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
298 ккал
Калорийность
17 г
Белки
27 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Утка горячего копчения в коптильне"
Установите поддон для жира, решетку и на неё положите утку. Накройте крышкой и поставьте на огонь средней силы. Утка будет коптиться до готовности минут 40-45.
Оценить рецепт Утка горячего копчения в коптильне
3.0
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриный шашлык в уксусе (очень легкий рецепт)
Салат "Дамский каприз"
Рататуй с курицей
Отбивные из куриного филе в кляре
Рулетики из индейки с сыром
Куриный шашлык в уксусе (очень легкий рецепт)
Салат "Дамский каприз"
Рататуй с курицей
Отбивные из куриного филе в кляре
Рулетики из индейки с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ