Утиные окорочка в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
При помощи мультиварки можно приготовить множество замечательных блюд. К примеру - утиные окорочка с яблочками. Блюдо отличается простотой приготовления и своим изысканным вкусом. Рекомендую!
Описание приготовления:
Перед вами классический рецепт приготовления утиных окорочков в мультиварке. Окорочка обжариваются, а затем запекаются (тушатся) вместе с яблочками. Фрукты лучше брать сладких сортов, хотя можно и с легкой кислинкой, главное, чтобы вам нравилось. Примерное время приготовления зависит от мультиварки, в среднем окорочка готовятся 40-60 минут. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 2 Штуки
- Соль и перец По вкусу
- Утиные окорочка 500 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
271 ккал
Калорийность
10 г
Белки
24 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Утиные окорочка в мультиварке"
Окорочка промываем под холодной водой, затем обсушиваем бумажными салфетками. Натираем окорочка со всех сторон смесью соли и перца.
Чашу мультиварки следует предварительно разогреть в режиме "Жарка". Выкладываем в нее окорочка, обжариваем их до золотистой корочки. Мясо жарится на собственном жире, которого в утке предостаточно.
Готовность блюда проверяется очень просто. Если из утки выделяется прозрачный сок - все готово. Если нет - следует продлить программу на 10-15 минут.
Оценить рецепт Утиные окорочка в мультиварке
3.6
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бельгийский яблочный пирог
Якитори из курицы
Куриный бульон с вермишелью
Суп с копчеными крылышками
Индейка с брокколи в сливочном соусе
Бельгийский яблочный пирог
Якитори из курицы
Куриный бульон с вермишелью
Суп с копчеными крылышками
Индейка с брокколи в сливочном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ