Улитки под соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Экзотические блюда с морепродуктами доводится пробовать только во время отпуска в курортной стране. Но если вы хотите освежить свои воспоминания о средиземноморском путешествим, то мой рецепт для вас!
Описание приготовления:
Прочитайте, как приготовить улитки под соусом в духовке. Эта изысканная закуска подаётся во Франции и Греции. Мы с семьёй попробовали её на Крите. Не считая главного ингредиенты, остальные весьма привычные - масло и чеснок. Ведь мы будем готовить сливочно-чесночную пикантную начинку.Состав / Ингредиенты:
- Улитки 200 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Зелень сушеная 20 Грамм
- Чеснок сухой 5 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Улитки под соусом"
Для соуса размягчите сливочное масло. Смешайте его с солью, чесноком и зеленью. Всё хорошо перемешайте.
Оценить рецепт Улитки под соусом
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Простой рецепт куриной грудки
Рыбные оладушки с йогуртовым соусом
Салат из рукколы с тунцом
Банановый ласси
Торт "День и ночь"
Простой рецепт куриной грудки
Рыбные оладушки с йогуртовым соусом
Салат из рукколы с тунцом
Банановый ласси
Торт "День и ночь"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ