Уксус на одуванчиках
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Восхитительная поливка для зеленых салатов на основе яблочного уксуса и одуванчика.
Описание приготовления:
1. Тщательно промойте листья и корешки одуванчика. Крупно нарежьте зелень. Подготовьте большую банку для заготовки.2. Поместить одуванчики в банку и залить (покрыть) холодным яблочным уксусом.
3. Закрыть банку крышкой и хорошенько взболтать. Убрать заготовку в шкафчик на 6 недель.
4. По истечении времени настойки - процедите уксус через фильтр и перелейте в чистую стерильную банку.
Состав / Ингредиенты:
- Одуванчики - по вкусу (вместе с корнями и листьями. Столько, сколько поместится в банку.)
 - Органический яблочный уксус 1 штука (столько, чтобы хватило полностью залить одуванчики)
 
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Оценить рецепт Уксус на одуванчиках
    
        
        4.4
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
К салату - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты: