Уксус на одуванчиках
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Восхитительная поливка для зеленых салатов на основе яблочного уксуса и одуванчика.
Описание приготовления:
1. Тщательно промойте листья и корешки одуванчика. Крупно нарежьте зелень. Подготовьте большую банку для заготовки.2. Поместить одуванчики в банку и залить (покрыть) холодным яблочным уксусом.
3. Закрыть банку крышкой и хорошенько взболтать. Убрать заготовку в шкафчик на 6 недель.
4. По истечении времени настойки - процедите уксус через фильтр и перелейте в чистую стерильную банку.
Состав / Ингредиенты:
- Одуванчики - По вкусу (вместе с корнями и листьями. Столько, сколько поместится в банку.)
- Органический яблочный уксус 1 Штука (столько, чтобы хватило полностью залить одуванчики)
Количество порций
1
Оценить рецепт Уксус на одуванчиках
4.4
5
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
К салату - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ