Главная / Каталог рецептов / Соусы / К салату / Уксус на одуванчиках

Уксус на одуванчиках



02.05.2014
Время приготовления: 5 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Восхитительная поливка для зеленых салатов на основе яблочного уксуса и одуванчика.

Описание приготовления:

1. Тщательно промойте листья и корешки одуванчика. Крупно нарежьте зелень. Подготовьте большую банку для заготовки.
2. Поместить одуванчики в банку и залить (покрыть) холодным яблочным уксусом.
3. Закрыть банку крышкой и хорошенько взболтать. Убрать заготовку в шкафчик на 6 недель.
4. По истечении времени настойки - процедите уксус через фильтр и перелейте в чистую стерильную банку.

Блюдо: Соусы / К салату
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Одуванчики - по вкусу (вместе с корнями и листьями. Столько, сколько поместится в банку.)
  • Органический яблочный уксус 1 штука (столько, чтобы хватило полностью залить одуванчики)
Количество порций 1
Оценить рецепт Уксус на одуванчиках
4.4 5
Я приготовил(а)

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
10.000 кулинарных рецептов в одном месте. Повар.Ру - кладовая популярнейших блюд мировой кухни.
равиоли

Готовим необычные блюда по оригинальным рецептам кулинарного проекта Повар.Ру!
рецепт мясо по французски с картофелем
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи