Главная / Каталог рецептов / Уксус на одуванчиках

Уксус на одуванчиках



Обновлен :  
02.05.2014
Время приготовления: 5 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Восхитительная поливка для зеленых салатов на основе яблочного уксуса и одуванчика.

Описание приготовления:

1. Тщательно промойте листья и корешки одуванчика. Крупно нарежьте зелень. Подготовьте большую банку для заготовки.
2. Поместить одуванчики в банку и залить (покрыть) холодным яблочным уксусом.
3. Закрыть банку крышкой и хорошенько взболтать. Убрать заготовку в шкафчик на 6 недель.
4. По истечении времени настойки - процедите уксус через фильтр и перелейте в чистую стерильную банку.


Блюдо: Соусы / К салату
География кухни: Русская кухня
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • одуванчики  — - По вкусу (вместе с корнями и листьями. Столько, сколько поместится в банку.)
  • органический яблочный уксус  — 1 Штука (столько, чтобы хватило полностью залить одуванчики)

Количество порций: 1

Оценить рецепт Уксус на одуванчиках:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 4
Я приготовил(а)
Рекомендуем рецепты:

Редакция рекомендует:
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:biggrin::angry::happy::cool::sad::sleep::blink::ph34r::wacko::huh::dry::mellow::ohmy::blush::rolleyes::smile::unsure::wub::mad::laugh::tongue::excl::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


10.000 кулинарных рецептов в одном месте. Повар.Ру - кладовая популярнейших блюд мировой кухни.
равиоли

Готовим необычные блюда по оригинальным рецептам кулинарного проекта Повар.Ру!
рецепт мясо по французски с картофелем