Укропный соус
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Укропный соус очень любят мои домочадцы. С этим соусом давно отказалась от магазинных кетчупов и прочих добавок. Рекомендую прочитать, как приготовить укропный соус у себя дома.
Описание приготовления:
Супердобавка для многих блюд! Готовится легко и быстро. Пока укропчик молодой и зеленый, как раз время для его заготовки. Поэтому делюсь любимым рецептом соуса, который можно долго хранить в холодильнике. Хорош как добавка к овощным и мясным блюдам, как заправка к супам и салатам. Очень вкусно также с запеченной рыбкой.Состав / Ингредиенты:
- Укроп 1 Пучок
- Чеснок 10 Зубчиков
- Лимон 1 Штука
- Оливковое масло 100 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Калорийность
312 ккал
Калорийность
1 г
Белки
31 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Укропный соус"
Оценить рецепт Укропный соус
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Куриные рулеты с сыром и рукколой
Зеленый чесночный соус
Брауни с мятой
Чай с лавандой и мятой
Салат из тыквы и рукколы с орехами и гранатом
Куриные рулеты с сыром и рукколой
Зеленый чесночный соус
Брауни с мятой
Чай с лавандой и мятой
Салат из тыквы и рукколы с орехами и гранатом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить