Укропный соус
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Укропный соус очень любят мои домочадцы. С этим соусом давно отказалась от магазинных кетчупов и прочих добавок. Рекомендую прочитать, как приготовить укропный соус у себя дома.
Описание приготовления:
Супердобавка для многих блюд! Готовится легко и быстро. Пока укропчик молодой и зеленый, как раз время для его заготовки. Поэтому делюсь любимым рецептом соуса, который можно долго хранить в холодильнике. Хорош как добавка к овощным и мясным блюдам, как заправка к супам и салатам. Очень вкусно также с запеченной рыбкой.Состав / Ингредиенты:
- Укроп 1 пучок
- Чеснок 10 зубчиков
- Лимон 1 штука
- Оливковое масло 100 грамм
- Соль 1 ч. ложка
Количество порций
4
Калорийность
312 ккал
Калорийность
1 г
Белки
31 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Укропный соус"
Оценить рецепт Укропный соус
5.0
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий