Укропный соус
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Укропный соус очень любят мои домочадцы. С этим соусом давно отказалась от магазинных кетчупов и прочих добавок. Рекомендую прочитать, как приготовить укропный соус у себя дома.
Описание приготовления:
Супердобавка для многих блюд! Готовится легко и быстро. Пока укропчик молодой и зеленый, как раз время для его заготовки. Поэтому делюсь любимым рецептом соуса, который можно долго хранить в холодильнике. Хорош как добавка к овощным и мясным блюдам, как заправка к супам и салатам. Очень вкусно также с запеченной рыбкой.Состав / Ингредиенты:
- Укроп 1 Пучок
- Чеснок 10 Зубчиков
- Лимон 1 Штука
- Оливковое масло 100 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Калорийность
312 ккал
Калорийность
1 г
Белки
31 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Укропный соус"
Оценить рецепт Укропный соус
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Салат "Цветок лотоса"
Чай из петрушки
Салат из консервированных ананасов
Коктейль "Сасси"
Изумрудный торт со шпинатом
Салат "Цветок лотоса"
Чай из петрушки
Салат из консервированных ананасов
Коктейль "Сасси"
Изумрудный торт со шпинатом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить