Хрен со сметаной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как приготовить хрен со сметаной так, чтобы соус получился насыщенным и вкусным? Все просто: добавьте немного укропа и возьмите вкусную сметану. Такой соус подойдет к любым мясным блюдам.
Описание приготовления:
Приготовить хрен со сметаной можно к птице или мясу. Он отлично сочетается именно с мясными блюдами, великолепно дополняя их. В этот соус неплохо добавить еще и укроп, который придаст ему особый аромат. В общем, если вы ещё не пробовали это интересное сочетание, очень советую!Состав / Ингредиенты:
- Хрен 1 Штука
- Сметана 100 Грамм
- Укроп По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
381 ккал
Калорийность
3 г
Белки
40 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Хрен со сметаной"
1. Такой соус на основе хрена готовится с добавлением сметаны и укропа. Сметану лучше брать 15%, чтобы соус не был слишком густым.
4. Смешиваем натертый хрен и укроп со сметаной. Солим по вкусу (можно поперчить). Отправляем наш хрен со сметаной в холодильник минимум на полчаса, чтобы соус пропитался.
Оценить рецепт Хрен со сметаной
4.7
10
Рекомендуем рецепты:
Свекла по-польски
Сметанный крем с черносливом
Соус сливочный с чесноком
Канапе "Рождественский венок"
Творожный крем с вишней
Свекла по-польски
Сметанный крем с черносливом
Соус сливочный с чесноком
Канапе "Рождественский венок"
Творожный крем с вишней
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить