Соус для овощей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом соуса для овощей. Готовится он просто и быстро, а подходит к любым овощам. Берите идею на заметку!
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить соус для овощей, я расскажу ниже. Майонез используется для загущения соуса, вместо него также можно взять сметану или густой йогурт без сахара. Зелень выбирайте на свой вкус. Я использовала укроп и петрушку, еще хорошо подойдет шиитт-лук. Можно нарезать сладкий перец, огурцы и сельдерей ломтиками и макать в соус, а можно полить соусом запечные корнеплоды. У него интересный пряно-сливочный вкус и легкая консистенция.Состав / Ингредиенты:
- Сливки 3 ст. ложки (12% жирности)
- Майонез 5 ст. ложек
- Зелень 30 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Соль По вкусу
- Смесь перцев молотая 1/4 ч. ложки
- Лимонный сок 1 ст. ложка
Количество порций
2
Калорийность
355 ккал
Калорийность
38 г
Белки
2 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Соус для овощей"
Чеснок раздавите через пресс, зелень мелко порубите. Добавьте в соус, перемешайте. Оставьте в холодильнике настояться на 30 минут.
Оценить рецепт Соус для овощей
4.4
5

Похожие рецепты:
Добавить комментарий