Украинские клецки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Клёцки или галушки — это простые мучные изделия, которые мы привыкли видеть в качестве дополнения к наваристым супам. Но их можно подавать и в качестве гарнира. Только прочитайте мой рецепт.
Описание приготовления:
В этом виде блюдо больше похоже на макаронные изделия, но всё-таки со своим вкусом и формой. Предлагаю вам ознакомиться с тем, как приготовить украинские клецки с жареным луком. К ним будет уместно подать курочку с грибами и котлеты. Не забудьте и о сметане с зеленью, и, конечно, добавляйте их в супы.Состав / Ингредиенты:
- Мука 400 Грамм
- Вода 250 Миллилитров
- Репчатый лук 1 Штука
- Яйцо 3-4 Штук
- Маргарин 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 1,5 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
257 ккал
Калорийность
7 г
Белки
15 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Украинские клецки"
Потом к тесту добавьте по очереди яйца. Текстура должна стать такой, чтобы массу можно было зачерпывать ложкой.
Вскипятите воду в кастрюле. Отправьте в кипяток клёцки, зачерпнув их ложками и затем просто бросив в воду. Варите клёцки 4-5 минут.
Оценить рецепт Украинские клецки
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Cалат деревенский с курицей
Пшенично-ржаной хлеб в мультиварке
Булочки "Жаворонки"
Свинина (отбивная, жаренная на сковороде в кляре)
Румяный пай
Cалат деревенский с курицей
Пшенично-ржаной хлеб в мультиварке
Булочки "Жаворонки"
Свинина (отбивная, жаренная на сковороде в кляре)
Румяный пай
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ