Уха из осетрины
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите наваристые, насыщенные рыбные супы, то обязательно взгляните на этот простой вариант приготовления ухи из осетрины. Чудесная идея на обед в домашних условиях. Попробовать советую!
Описание приготовления:
Рецептов ухи существует довольно много. Что касается овощей, специй, а также крупы, то тут можно экспериментировать. В данном случае в супе кроме рыбы еще пшено и помидоры, но при желании вы можете добавить картофель или другие овощи, которые вам нравятся.Состав / Ингредиенты:
- Осетр 1 Штука
- Корень и овощи для бульона По вкусу (лук, морковь, сельдерей, пастернак, лавровый лист, кинза, базилик)
- Соль и перец По вкусу
- Пшено 1/2 Стакана
- Помидоры 200 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Уха из осетрины"
3. Очистите овощи, коренья и добавьте в бульон. Посолите по вкусу, поперчите и варите на медленном огне около 40 минут.
7. Вымойте помидорки. Выложите осетра в бульон, варите минут 10. За 3-4 минуты до конца добавьте помидоры.
Оценить рецепт Уха из осетрины
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Филе кижуча
Селедка под шубой на вафельных коржах
Конгрио с картофелем
Мидии под сыром
Канапе из лука и икры
Филе кижуча
Селедка под шубой на вафельных коржах
Конгрио с картофелем
Мидии под сыром
Канапе из лука и икры
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Уха - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ