Уэльское печенье на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это один из самых быстрых и самых легких способов приготовления печенья на сковороде. Более того, у этого печенья настолько неповторимый вкус, что напоминает оно выпечку из русской печи!
Описание приготовления:
Все, кто пробует это печенье, спрашивают, есть ли у меня дома печь, настолько неповторимый вкус у него получается! Сегодня я и вам расскажу, как приготовить уэльское печенье на сковороде – один из моих любимых рецептов. Готовить его очень легко, оно не затратное, запах у этого десерта просто невероятный! Советую всем любителям сладостей и выпечки! Можно добавлять не только изюм, но и сухофрукты.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 100 Грамм
- Изюм 75 Грамм
- Сахар 75 Грамм
- Мука с разрыхлителем 200 Грамм
- Яйцо 1 Штука
Количество порций
6
Как приготовить "Уэльское печенье на сковороде"
7. Обжарьте печенье на сливочном масле на чугунной сковороде (или на любой другой с толстым дном) по 2-3 минуты с каждой стороны на маленьком огне.
Оценить рецепт Уэльское печенье на сковороде
4.1
8
Рекомендуем рецепты:
Кекс столичный
Хлеб на ряженке в хлебопечке
Пицца Маринара
Хинкали на пару
Пицца с лососем и рукколой
Кекс столичный
Хлеб на ряженке в хлебопечке
Пицца Маринара
Хинкали на пару
Пицца с лососем и рукколой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Юлия Василькова
31.08.2019 23:06
Отличное такое песочное печенье. Здорово, что его можно приготовить так просто и быстро!
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ