"Удон" томатный
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такая себе азиатская вариация испанского супа «Гаспачо», в который кладут лапшу. Если вы любите простые блюда, что готовятся всего за несколько минут, тогда расскажу, как приготовить «Удон» томатный.
Описание приготовления:
Можно использовать свежие томаты, а также можно использовать томатный сок (самодельный или покупной). Блюдо делается быстро, приятно насыщает и освежает. Можно использовать тонкую лапшу или толстую, а также гречневую. Можете сделать острый томатный бульон или использовать более «мягкие» специи.Состав / Ингредиенты:
- Лапша 200 грамм
- Томатный сок 1,5 стакана
- Соль По вкусу
- Семена кунжута 2 ст. ложки (поджаренные)
- Кресс-салат 4 штуки
- Бульон "Даши" 1 стакан
Количество порций
2
Как приготовить ""Удон" томатный"
1. Измельчите семена кунжута в мясорубке или с помощью пестика и ступки, а затем переложите измельченный кунжут в миску.
2. Добавьте томатный сок, бульон "Даси", соль (по вкусу) в миску с кунжутом и все тщательно перемешайте.
3. Приготовьте лапшу согласно инструкции, а затем промойте холодной водой, пока лапша полностью не остынет.
Оценить рецепт "Удон" томатный
5.0
2
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Популярные рецепты
- Паста "Болоньезе" классическая
- Кудрявый суп
- Пышные бездрожжевые оладьи на кефире
- Универсальное тесто для пельменей и мантов
- Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста)
- Шампиньоны в духовке
- Простой рецепт шарлотки с яблоками
- Фрикадельки для супа
- Простые блины на молоке
- Салат "Оливье" классический с колбасой
ПОЛЕЗНОЕ