Тыквенные сконы
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Булочки-сконы с тыквенным пюре и грецкими орехами. Отличный вариант для сытного завтрака с чашечкой чая или кофе, а также в качестве перекуса в течение дня.
Описание приготовления:
Необыкновенно ароматная выпечка! Готовится просто и без особых хлопот. По желанию в тесто можно добавить корицу, имбирь или мускатный орех. А можно использовать одновременно несколько специй. Предлагаю приготовить тыквенные сконы и побаловать своих родных этой замечательной домашней выпечкой. Тыквенное пюре практически не ощущается, поэтому даже если Вы не являетесь поклонником данного овоща, рекомендую смело пробовать!Состав / Ингредиенты:
- Мука 300 Грамм
- Тыква 125 Грамм (вес уже готового пюре)
- Сахар 50 Грамм
- Сливочное масло 35 Грамм
- Молоко 60 Миллилитров
- Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка
- Грецкие орехи 50 Грамм
Количество порций
8
Калорийность
298 ккал
Калорийность
12 г
Белки
7 г
Жиры
42 г
Углеводы
Как приготовить "Тыквенные сконы"
Совет от повара:
Перед выпечкой сконы можно смазать желтком и присыпать сахаром или измельченными орешками.Оценить рецепт Тыквенные сконы
4.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Вегетарианские маффины
Запеканка из шпината и артишоков
Хворост татарский
Зимний фасолевый суп с колбасками
Очень вкусный слоеный салатик
Вегетарианские маффины
Запеканка из шпината и артишоков
Хворост татарский
Зимний фасолевый суп с колбасками
Очень вкусный слоеный салатик
Редакция рекомендует:
Простой рецепт вкусного пирога
Британские ягодные сконы
Ирландские сконы
Сконы со сливами
Сконы со сливочным кремом
Песочные сконы с сыром и перцем
Сконы с апельсиновой цедрой и изюмом
Итальянские гриссини
Постный пирог с тыквой
Английская домашняя булочка
Словацкие закусочные булочки
Крамбл с нектаринами
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Sales Department
31.03.2019 20:59
Тесто получилось очень редким, пришлось добавлять еще грамм 100 муки. Сконы вышли несладкие, практически безвкусные.
Оксана Ч.
01.04.2019 02:30
Точное количество муки редко можно с точностью сказать, все зависит от ее качества, ну и консистенция тыквенного пюре роль играет, а насчет сахара - это дело вкуса, чтобы получить сладкую выпечку, добавьте большее количество, особенно если сорт тыквы не очень сладкий. Спасибо за внимание к рецепту!
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ