Тыкву очищаем как следует от кожурки. Трем на мелкой терке. На сковородке нагреваем масло, бросаем туда тертую тыкву. Тушим до состояния полной готовности. Затем заливаем молоком и всыпаем по чуть-чуть манку. Готовую кашу оставляем остывать.
Фарш обжариваем в сковородке вместе с рубленным луком до готовности. Добавляем соль по вкусу. Это будет отличная начинка для тыквенных котлет.
Вбиваем в тыквенную смесь яйца. Перемешиваем, чтобы масса была равномерной и липкой. Выкладываем на ладошку немного тыквенной смеси. Закладываем в серединку фарш. Сверху кладем еще пласт тыквенной массы. Формируем котлетки, обваливаем в сухариках.
Жарим на масле по 15 минут с обеих сторон. Масла не жалеем, огонь делаем посильнее, чтобы котлеты "схватились" и фарш успел приготовиться.
Вот такие прекрасные тыквенные котлетки с мясной начинкой у меня получились. Очень вкусно, рекомендую! Попробуйте подавать их с грибным соусом - невозможно будет оторваться.