Тыквенные бублики
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тыквенные бублики — яркая, теплая и по-настоящему домашняя выпечка. А еще это и способ «утилизировать» тыкву, и возможность накормить детей полезным овощем.
Описание приготовления:
Это дрожжевое тыквенное тесто, и изделия из него покорят вас простотой и воздушностью. Очень вкусные, нежные булочки и бублики. Могу сказать, что даже на третий день выпечка из этого теста остается такой же мягкой и воздушной, как и только что испеченная. Приготовьте тыквенные бублики у себя дома!Состав / Ингредиенты:
- Тыквенное пюре 2/3 Стакана
- Сахар 1/3 Стакана
- Дрожжи 2 Чайных ложки
- Яйцо 1 Штука
- Вода 1 Стакан
- Сливочное масло 100 Грамм
- Корица 1 Чайная ложка
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Масло растительное 1,5 Стакана
Количество порций
12
Как приготовить "Тыквенные бублики"
Оценить рецепт Тыквенные бублики
4.0
2
Рекомендуем рецепты:
Гороховая каша с мясом
ПП салат с курицей и кукурузой
Салат с помидорами, огурцами и мятой
Салат "Оливье" с ветчиной
Бигус с уткой
Гороховая каша с мясом
ПП салат с курицей и кукурузой
Салат с помидорами, огурцами и мятой
Салат "Оливье" с ветчиной
Бигус с уткой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бублики - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ