Тыквенные брауни
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пару раз пробовала печь брауни, но результат меня не удовлетворял. Да, вкусно, но текстура получилась не та. Всё-таки пирожное должно быть мягким, а у меня оно твердело, пока я не узнала этот рецепт.
Описание приготовления:
Оказывается, всему виной была неправильная основа. Здесь же используется йогурт и пюре. К этому добавляем отсутствие в выпечке обычного сахара и глютена, и получаем десерт без вреда для детей. Теперь я и с вами поделюсь секретом, как приготовить тыквенные брауни. По традиции они будут коричневого цвета благодаря какао.Состав / Ингредиенты:
- Греческий йогурт 200 грамм
- Темный шоколад 60 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Какао 3 ст. ложки
- Мука пшеничная 200 грамм
- Соль 0,5 ч. ложки
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Тыквенное пюре 400 грамм
- Кокосовый сахар 110 грамм
Количество порций
6
Калорийность
216 ккал
Калорийность
6 г
Белки
7 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Тыквенные брауни"
5. После этого смажьте прямоугольную форму для выпечки маслом. Распределите по ней тесто равным слоем.
Оценить рецепт Тыквенные брауни
3.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Делала 1,5 порции. Заместо сахара мед. На цельнозерновой муке.Очень вкусно!
Брауни - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ