Тыквенные брауни



Приготовил :  
08.02.2018
Время приготовления: 1 ч. 10 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Пару раз пробовала печь брауни, но результат меня не удовлетворял. Да, вкусно, но текстура получилась не та. Всё-таки пирожное должно быть мягким, а у меня оно твердело, пока я не узнала этот рецепт.

Описание приготовления:

Оказывается, всему виной была неправильная основа. Здесь же используется йогурт и пюре. К этому добавляем отсутствие в выпечке обычного сахара и глютена, и получаем десерт без вреда для детей. Теперь я и с вами поделюсь секретом, как приготовить тыквенные брауни. По традиции они будут коричневого цвета благодаря какао.


Назначение: Для детей / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Тыква / Молочные продукты / Йогурт
Блюдо: Выпечка / Брауни / Сладкое
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная  — 200 Грамм
  • Кокосовый сахар  — 110 Грамм
  • Тёмный шоколад  — 60 Грамм
  • Тыквенное пюре  — 400 Грамм
  • Греческий йогурт  — 200 Грамм
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Какао  — 3 Ст. ложки
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 6

Как приготовить "Тыквенные брауни"

Тыквенные брауни - фото шаг 1
1. В большую миску просейте муку и какао.
Тыквенные брауни - фото шаг 2
2. Затем всыпьте соль, разрыхлитель и сахар. Смесь перемешайте.
Тыквенные брауни - фото шаг 3
3. Далее добавьте тыквенное пюре, йогурт и разбейте яйца.
Тыквенные брауни - фото шаг 4
4. Замешайте жидкое тесто венчиком или ложкой.
Тыквенные брауни - фото шаг 5
5. После этого смажьте прямоугольную форму для выпечки маслом. Распределите по ней тесто равным слоем.
Тыквенные брауни - фото шаг 6
6. Сверху выложите кусочки или капельки шоколада.
Тыквенные брауни - фото шаг 7
7. Запекайте брауни 50 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Остудите готовое пирожное, нарежьте его и подавайте. Приятного чаепития!

Оценить рецепт Тыквенные брауни:

1
средняя оценка: 1.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Наталья Бурмистрова 28.09.2019 18:05 «Ответить

Делала 1,5 порции. Заместо сахара мед. На цельнозерновой муке.Очень вкусно!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Учимся готовить по фото и видео рецептам на кулинарном проекте Povar.Ru
салат из свиного сердца рецепт

Более 10.000 рецептов холодных и горячих закусок, супов, мясных блюд на второе и сладкого на десерт.
русская красавица салат
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика