Тыквенно-шоколадные булочки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Довольно неожиданное, на первый взгляд, но очень удачное сочетание ингредиентов в этой выпечке придется по вкусу и взрослым, и малышам. Хотите побаловать себя и гостей сладеньким? Запоминайте рецепт!
Описание приготовления:
Представляю вашему вниманию чудесную идею, как приготовить тыквенно-шоколадные булочки. Они невероятно аппетитные, яркие и безумно вкусные. Для настоящих фанатов шоколада можно также сделать шоколадный соус и полить им булочки перед подачей. Еще отлично подойдет цитрусовая глазурь, например. Попробуйте обязательно, рецепт действительно того стоит!Состав / Ингредиенты:
- Вода 1/2 Стакана (опара)
- Коричневый сахар 2 Ст. ложки (опара)
- Дрожжи сухие 2 Чайных ложки (опара)
- Тыквенное пюре 450 Грамм
- Мед 2 Ст. ложки
- Яйцо 2 Штуки
- Сливочное масло 110 Грамм
- Коричневый сахар 100 Грамм
- Мука 6 Стаканов (примерно)
- Соль и специи По вкусу (корица, ваниль)
- Сливочное масло 110 Грамм (начинка)
- Коричневый сахар 100 Грамм (начинка)
- Цедра апельсина 1 Чайная ложка (начинка)
- Шоколадные дропсы 1 Стакан (начинка)
- Корица 1 Чайная ложка (начинка)
Количество порций
8
Как приготовить "Тыквенно-шоколадные булочки"
1. Для начала нужно сделать опару. В теплой воде растворите сахар и дрожжи. Оставьте минут на 15, чтобы дрожжи начали работать и образовалась "шапка".
7. Для приготовления начинки соедините размягченное сливочное масло с коричневым сахаром и цедрой апельсина.
Оценить рецепт Тыквенно-шоколадные булочки
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Ризотто с горошком
Постные драники
Грудинка с овощами
Бабка картофельная с мясом
Тарталетки с сыром и яйцом
Ризотто с горошком
Постные драники
Грудинка с овощами
Бабка картофельная с мясом
Тарталетки с сыром и яйцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ