Тыквенная гранола
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Полезный завтрак или перекус — тыквенная гранола. Сочетайте тыкву с овсянкой, орехами и медом. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Тыквенная гранола — это полезная заготовка. Подсушите все ингредиенты в духовке, а затем храните несколько дней. При подаче гранолу заливайте молоком или кефиром, будет вкусно и полезно.Состав / Ингредиенты:
- Тыква 250 грамм
- Овсянка 150 грамм
- Мед 1 ст. ложка
- Грецкие орехи 40 грамм
- Имбирь молотый 0,5 ч. ложки
- Корица молотая 0,5 ч. ложки
- Масло растительное 0,5 ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
210 ккал
Калорийность
14 г
Белки
3 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Тыквенная гранола"
Тыкву почистите, нарежьте средними кубиками, сварите до мягкости. Жидкость слейте, тыкву выложите в глубокую ёмкость.
Оценить рецепт Тыквенная гранола
5.0
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ