Гранола без сахара
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я очень люблю есть гранолу с молоком на завтрак, но состав покупной меня не устраивает. Там много сахара и масла, вся польза теряется. Поэтому предлагаю вам рецепт полезной альтернативы.
Описание приготовления:
Ниже я дам пошаговое описание, как приготовить гранолу без сахара. Арахисовую пасту выбирайте без сахара в составе. Также ее можно заменить на любую другую ореховую пасту или тахини, если любите. Семена, орехи и сухофрукты выбирайте на свой вкус. Гранола без сахара получается хрустящей, очень вкусной и сладкой.Состав / Ингредиенты:
- Овсяные хлопья 300 Грамм
- Сухофрукты 75 Грамм
- Семечки 60-70 Грамм
- Орехи 140 Грамм
- Кокосовая стружка 15-20 Грамм
- Арахисовая паста 120 Грамм
- Какао-порошок 1 Ст. ложка
- Корица 1 Чайная ложка
- Морская соль 1/4 Чайных ложки
- Финики 10-12 Штук
- Вода 50-60 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
438 ккал
Калорийность
19 г
Белки
21 г
Жиры
42 г
Углеводы
Как приготовить "Гранола без сахара"
Выложите гранолу на застеленный пергаментом противень в один слой. Выпекайте 20-25 минут при температуре 170 градусов. Когда пройдет половина времени, перемешайте и верните обратно. Когда пройдет время, остудите гранолу на противне и уберите в стеклянную банку.
Оценить рецепт Гранола без сахара
4.4
19
Рекомендуем рецепты:
Салат из авокадо и креветок в лодочках
Банановый кофе
Блины на манке с дрожжами
Кальмары с лимоном
Суп с куриными сердечками и рисом
Салат из авокадо и креветок в лодочках
Банановый кофе
Блины на манке с дрожжами
Кальмары с лимоном
Суп с куриными сердечками и рисом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ