Тыква запеченная с травами и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюда из тыквы полезные и необычайно вкусные. Я предлагаю вам попробовать тыкву, приготовленную с твердым сыром в духовке в итальянском стиле. Это очень вкусно и ароматно! Непременно попробуйте!
Описание приготовления:
Простое в приготовлении, но в то же время безумно вкусное блюдо, которое можно подать как на завтрак, обед или ужин в самостоятельном виде, а можно, как гарнир к курице, мясу или рыбе. Попробуйте, уверена, даже те, кто не любит тыкву, будут с удовольствием есть это блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Тыква 400 грамм
- Сыр твердый 100 грамм
- Масло оливковое 2-3 ст. ложек (соус)
- Прованские травы 1 ч. ложка (соус)
- Сушеный чеснок 1/2 ч. ложки (соус)
- Соль По вкусу (соус)
- Черный молотый перец По вкусу (соус)
Количество порций
3
Как приготовить "Тыква запеченная с травами и сыром"
Подготовьте все ингредиенты. Тыкву выберите вкусную и сочную. Прованские травы можно заменить сушеным орегано или свежим тимьяном, а сушеный чеснок — свежим.
Тыкву поверх смажьте кисточкой остатками соуса. Поставьте в заранее разогретую духовку до 180-190 градусов на 10-15 минут. Время приготовления тыквы зависит от толщины кусочков и сорта.
Оценить рецепт Тыква запеченная с травами и сыром
5.0
1
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ