Тыква по-деревенски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам рецепт тыквы по-деревенски. Она готовится вместе с чечевицей и рисом. Получается сытное и вкусное блюдо. А если заменить сливочное масло на растительное, то оно будет постным.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить тыкву по-деревенски. Рис лучше всего использовать длиннозернистый, например, сорт басмати или жасмин. Тыква подойдет не только свежая, но и заморозка. Чечевицу выбирайте коричневую или зеленую.Состав / Ингредиенты:
- Тыква 300 Грамм
- Рис 1/2 Стакана
- Чечевица зеленая 1/3 Стакана
- Масло сливочное 25 Грамм
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Вода 1 Стакан
Количество порций
2
Калорийность
155 ккал
Калорийность
5 г
Белки
4 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Тыква по-деревенски"
Растопите сливочное масло и полейте сверху. Затем влейте воду. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите на медленном огне до готовности риса примерно 20 минут. Если вода будет выкипать, то можно долить еще.
Оценить рецепт Тыква по-деревенски
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Баклажаны с болгарским перцем
Мадридский чесночный суп
Молочно-чесночный соус
Капуста с грибами и картошкой
Пирог с овощами и ветчиной
Баклажаны с болгарским перцем
Мадридский чесночный суп
Молочно-чесночный соус
Капуста с грибами и картошкой
Пирог с овощами и ветчиной
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ