Творожный заливной пирог
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ценность заливных пирогов заключается в их приготовлении. Как удобно, смешать ингредиенты для теста, залить начинку и испечь. Вкус у таких пирогов независимо от наполнителя, всегда отменный.
Описание приготовления:
Обратите внимание на приготовление начинки. Её необходимо очень тщательно пробить блендером. Пастообразный творог лучше не брать, есть вероятность вытекания при выпечке. У пирога существует два варианта подачи. Его можно подать слегка теплым, тогда творожная начинка будет напоминать заварной крем, если вы его полностью охладите, начинка будет схожа с творожной запеканкой.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 150 Миллилитров
- Творог 300 Грамм
- Масло сливочное 80 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Мука пшеничная 200 Грамм
- Соль 1/3 Чайных ложки
- Сахар 200 Грамм (110 грамм - в тесто, 90 грамм - в начинку)
- Разрыхлитель для теста 12 Грамм
- Пудинг ванильный 40 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Творожный заливной пирог"
В отдельную чашу положите творог, 90 грамм сахара, пудинг, 100 мл. молока, соль и пробейте блендером до однородного состояния.
Возьмите форму для выпечки. Удобно выпекать в прямоугольной. Визуально разделите тесто на 2 части. Форму смажьте маслом и вылейте 1 часть теста.
Залейте тестом слой начинки. Поставьте выпекаться пирог при 180 градусах на 20 минут, после переключите на 160 градусов и выпекайте еще 25 минут. По середине пирога появится трещинка, это свойственно для пирога!
Оценить рецепт Творожный заливной пирог
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Торт "Муравейник" из готового печенья
Морковные котлеты
Фермерская запеканка
Салат со свеклой и копченым сыром
Сельдь в пикантной заливке
Торт "Муравейник" из готового печенья
Морковные котлеты
Фермерская запеканка
Салат со свеклой и копченым сыром
Сельдь в пикантной заливке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ