Подготовьте необходимые ингредиенты.
Взбейте яйца и 110 грамм сахара в пену.
Добавьте мягкое масло, муку, разрыхлитель для теста.
Смешайте тесто на малых оборотах миксера.
В отдельную чашу положите творог, 90 грамм сахара, пудинг, 100 мл. молока, соль и пробейте блендером до однородного состояния.
Возьмите форму для выпечки. Удобно выпекать в прямоугольной. Визуально разделите тесто на 2 части. Форму смажьте маслом и вылейте 1 часть теста.
На тесто распределите творожную начинку.
Во вторую (оставшуюся) часть теста добавьте 50 мл. молока.
Залейте тестом слой начинки. Поставьте выпекаться пирог при 180 градусах на 20 минут, после переключите на 160 градусов и выпекайте еще 25 минут. По середине пирога появится трещинка, это свойственно для пирога!
Готовый пирог достаньте из духовки, оставьте в форме на 15 минут, а после извлеките и охладите.
Пирог готов. Приятного аппетита!