Залейте в желатин стакан молока, оставьте его набухать на полчаса, потом перелейте жидкость в сотейник и добавьте 2 стакана молока, через минуту снимите с огня. Тем временем смешайте творог со сметаной и сахаром. Взбейте массу в блендере.
Измельчите орехи, добавьте их к творожной массе, туда же засыпьте изюм. Влейте молоко с желатином. Перемешайте и поместите массу в холодильник.
Фрукты очищаем. На дно разъемной формы выкладываем дольки мандаринок.
Сверху вливаем немного творожной массы. Затем выкладываем кусочки киви.
Вливаем еще творожной массы. Кладем кусочки персика.
Следующим слоем вновь будет творожная масса, а затем — кусочки ананасов. Каждый слой повторяем еще один раз! Верхний слой заливаем остатками творожной массы. Убираем торт в холодильник на всю ночь.
Утром аккуратно удаляем разъемную форму и извлекаем торт.
Верхушку можно присыпать шоколадной стружкой или украсить на свое усмотрение.