Торт "Волшебный"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Торт оправдывает свое название буквально во всех аспектах. Во-первых, он обладает волшебным вкусом, волшебно простой в приготовлении, ну и наконец – быстро как по волшебству. Для кухонных чародеек.
Описание приготовления:
Займемся волшебством ;-) Разотрите желтки с сахаром, добавьте растопленное масло, ваниль, муку и подогретое молоко. Замесите тесто, добавьте взбитые с сахаром белки, вылейте тесто в форму выпеките в духовке в течение 50 минут при 180 градусах. Вынув торт из духовки, посыпьте его какао либо сахарной пудрой и дайте остыть. Затем нарежьте на порции и подайте на стол. Приятного чаепития!Состав / Ингредиенты:
- Сахар 150 Грамм
- Мука 115 Грамм
- Сливочное масло 125 Грамм
- Ванильный сахар 10 Грамм
- Молоко 500 Миллилитров
- Яйца 4 Штуки
- Сахарная пудра или какао По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
231 ккал
Калорийность
5 г
Белки
13 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Торт "Волшебный""
Оценить рецепт Торт "Волшебный"
4.1,
всего
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кекс на кефире с малиной
Булочки с корицей в глазури
Яичница "восход солнца"
Горячие бутерброды с яблоком
Сметанный десерт
Кекс на кефире с малиной
Булочки с корицей в глазури
Яичница "восход солнца"
Горячие бутерброды с яблоком
Сметанный десерт
Редакция рекомендует:
Быстрый торт в микроволновке
Бисквитный торт с фруктами
Белый шоколадный торт
Торт "Тающая загадка" без выпечки
Пряничный торт (рецепт без выпечки)
Торт "Молочная девочка"
Торт "Фруктовая нежность"
Умное пирожное
Йогуртный торт с персиками и лимоном
Апельсиновые маффины с клюквой
Французский яблочный тарт
Багет
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Хозяюшка
11.02.2012 15:35
Торт получился очень вкусный и легко готовится! Я с выпечкой не очень дружу, но этот торт получился с первого раза))