Торт "Волшебный"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Торт оправдывает свое название буквально во всех аспектах. Во-первых, он обладает волшебным вкусом, волшебно простой в приготовлении, ну и наконец – быстро как по волшебству. Для кухонных чародеек.
Описание приготовления:
Займемся волшебством ;-) Разотрите желтки с сахаром, добавьте растопленное масло, ваниль, муку и подогретое молоко. Замесите тесто, добавьте взбитые с сахаром белки, вылейте тесто в форму выпеките в духовке в течение 50 минут при 180 градусах. Вынув торт из духовки, посыпьте его какао либо сахарной пудрой и дайте остыть. Затем нарежьте на порции и подайте на стол. Приятного чаепития!Состав / Ингредиенты:
- Сахар 150 грамм
- Мука 115 грамм
- Сливочное масло 125 грамм
- Ванильный сахар 10 грамм
- Молоко 500 мл
- Яйца 4 штуки
- Сахарная пудра или какао По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
231 ккал
Калорийность
5 г
Белки
13 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Торт "Волшебный""
Оценить рецепт Торт "Волшебный"
4.1
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :