Быстрый торт с заварным кремом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы хотите порадовать свою семью вкусным тортом, а времени и сил на его приготовление нет, не стоит бежать в магазин за готовым тортом с кремом сомнительного качества. Купите только коржи!
Описание приготовления:
Если вы хоть раз в жизни делали заварной крем, то поймете, что рецепт, как приготовить быстрый торт с заварным кремом, действительно очень простой. Коржи у нас уже готовы, мы их купили в супермаркете или испекли заранее, когда у нас было время. Осталось перемазать их вкуснейшим заварным кремом, который сделает торт нежным, сочным и очень вкусным. Приступим!Состав / Ингредиенты:
- Коржи для медовика 5 Штук
- Молоко 500 Миллилитров
- Яйца 2 Штуки
- Сахар 1/2 Стакана
- Мука 3 Ст. ложки
- Шоколадный батончик 1 Штука
Количество порций
6
Как приготовить "Быстрый торт с заварным кремом"
Поставьте на медленный огонь и помешивайте массу до загустения и получения кремообразного состояния. Варите после закипания минут 5, затем снимите с огня и остудите.
Готовый торт украсьте по своему вкусу, я использую шоколадный батончик, натертый на мелкой терке. Оставьте торт минимум на 1 час, чтобы коржи пропитались.
Оценить рецепт Быстрый торт с заварным кремом
5.0
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриные сердечки со сметаной
Лепешки с чесноком и сыром
Торт из творога без выпечки
Запеканка с грушами и яблоками
Сливочный соус для красной рыбы
Куриные сердечки со сметаной
Лепешки с чесноком и сыром
Торт из творога без выпечки
Запеканка с грушами и яблоками
Сливочный соус для красной рыбы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Волкова
06.10.2018 13:20
Очень вкусный крем! Благодарю за идею! Чаепитие вечером с семьей прошло на ура!
Кристина
04.12.2017 10:20
Когда-то покупала такие коржи, марку уже не помню, но запомнилось, что они хорошо пропитались, тортик был мягким. от крема наверное тоже много зависит, и вкус и качество пропитки. Заварной крем - самый удачный вариант!
Анна Казакова
03.09.2017 23:00
Никогда не пробовала такие коржи, они стоят того? Хорошо пропитываются? вкусные?