Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Продолжая взбивать, добавьте по одному яйца.
Добавьте творог, взбивайте до однородного состояния.
Смешайте муку, крахмал и разрыхлитель. Добавьте в творожную массу.
Порежьте яблоки на дольки.
Соедините молоко, сахар и масло.
Нагрейте, помешивая, до получения однородной массы. Всыпьте кокосовую стружку, перемешайте. Доведите до кипения и снимите с огня.
Смажьте форму маслом и переложите тесто. Разровняйте, сделайте небольшие борта.
Уложите яблоки на тесто ровным слоем.
Сверху разровняйте кокосовую массу.
Выпекайте в горячей духовке (180 градусов) в течение 40 минут.
Остудите, порежьте и подавайте.