Творожный пирог с песочной крошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Старый проверенный рецепт творожного пирога, который побалует даже капризных сладкоежек. Готовится этот пирог очень быстро. Вам не нужны будут никакие кулинарные премудрости.
Описание приготовления:
С апельсином такой пирог получается очень вкусным.Можно, конечно, заменить его и другими фруктами, но с апельсинами он получается вкуснее (цедра дает специфический привкус). Если у вас на пороге нежданные гости, творожный пирог с песочной крошкой - то, что нужно!Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 250 грамм
- Мука 3 стакана
- Сахар 0,5 стакана
- Творог 400 грамм
- Яйца 3 штуки
- Апельсин 1 штука
Количество порций
5
Как приготовить "Творожный пирог с песочной крошкой"
3. Теперь приступаем к начинке: пропускаем апельсин и творог через мясорубку. Апельсин нужно пропускать прямо с кожурой.
4. Добавляем яйца, замешиваем массу, после этого постепенно вводим сахар. Снова замешиваем массу, чтобы консистенция была однородной.
6. Две трети готового теста нужно выложить в форму и разровнять. Между крупинками должен быть воздух, чтобы масса не была "забитой".
7. Обязательно делаем бортики, чтобы начинка не вытекала, заливаем ее по всей поверхности песочной крошки.
Оценить рецепт Творожный пирог с песочной крошкой
2.8
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ