Творожный пирог с песочной крошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Старый проверенный рецепт творожного пирога, который побалует даже капризных сладкоежек. Готовится этот пирог очень быстро. Вам не нужны будут никакие кулинарные премудрости.
Описание приготовления:
С апельсином такой пирог получается очень вкусным.Можно, конечно, заменить его и другими фруктами, но с апельсинами он получается вкуснее (цедра дает специфический привкус). Если у вас на пороге нежданные гости, творожный пирог с песочной крошкой - то, что нужно!Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 250 Грамм
- Мука 3 Стакана
- Сахар 0,5 Стакана
- Творог 400 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Апельсин 1 Штука
Количество порций
5
Как приготовить "Творожный пирог с песочной крошкой"
3. Теперь приступаем к начинке: пропускаем апельсин и творог через мясорубку. Апельсин нужно пропускать прямо с кожурой.
4. Добавляем яйца, замешиваем массу, после этого постепенно вводим сахар. Снова замешиваем массу, чтобы консистенция была однородной.
6. Две трети готового теста нужно выложить в форму и разровнять. Между крупинками должен быть воздух, чтобы масса не была "забитой".
7. Обязательно делаем бортики, чтобы начинка не вытекала, заливаем ее по всей поверхности песочной крошки.
Оценить рецепт Творожный пирог с песочной крошкой
2.8
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Омлет с чесноком и зеленью
Пирог с молоком
Куриный суп с сырными шариками и картофелем
Пирожки с конфетами
Деликатесный паштет из трески
Омлет с чесноком и зеленью
Пирог с молоком
Куриный суп с сырными шариками и картофелем
Пирожки с конфетами
Деликатесный паштет из трески
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ