Творожный пирог с крошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличный пирог, рецепт которого наверняка есть у многих домохозяек. В просторах интернета я встречала его под названием «королевская ватрушка». Попробуйте такую полезную творожную выпечку.
Описание приготовления:
Я представлю вам свою вариацию творожного пирога, уверяю: он не оставит вас равнодушными. О том, как приготовить творожный пирог с крошкой, читайте в дальнейшем рецепте. А ещё лучше повторяйте вместе со мной, я уверена, вы не пожалеете.Состав / Ингредиенты:
- Мука 200 Грамм
- Творог 500 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Сахар 170 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Ванильный сахар 10 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
267 ккал
Калорийность
6 г
Белки
18 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Творожный пирог с крошкой"
В подготовленную миску натираем сливочное масло через тёрку, высыпаем муку и сахар, всю массу перетираем пальчиками, чтобы получилась крошка. Ставим в холодильник.
Берём вторую ёмкость. Смешиваем 500 г. творога, 3 яйца, 120 г. сахара, 1 пакетик ванильного сахар, до однородной массы.
Смазываем форму для выпекания маслом и делим примерно на 2 части. Высыпаем до половины ёмкости заготовленную крошку, а сверху, также половину — творожную начинку. Далее посыпаем ещё одним слоем крошку, и выравниваем поверхность ложкой.
Оценить рецепт Творожный пирог с крошкой
4.5
29
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Чипсы из картофеля в мундире с дипом
Баница болгарская
Рыба, запеченная в сливках
Торт "Ландыш" по ГОСТу
Творожные роллы
Чипсы из картофеля в мундире с дипом
Баница болгарская
Рыба, запеченная в сливках
Торт "Ландыш" по ГОСТу
Творожные роллы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ