Подготовьте все ингредиенты.
Апельсин обдайте кипятком, и нарежьте на части, удалив косточки.
Измельчите апельсин при помощи блендера или мясорубки.
Соедините творог, измельченный апельсин, яйца и 0,5 стакана сахара. Перемешайте. Начинка готова.
Отдельно соедините муку, нарезанное кубиками масло и оставшийся сахар. Перетрите все руками до состояния крошек.
Крошку разделите на две части. В смазанную маслом форму насыпьте 1 часть крошки и разровняйте ее.
Выложите начинку и утрамбуйте ее руками.
Посыпьте начинку второй частью крошки. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте до подрумянивания.
Творожный пирог с апельсинами готов. Дайте ему остыть, затем нарежьте на порции и подавайте к столу. Приятного аппетита!