Творожный кулич на пасху в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мультиварка сделает приятной процедуру приготовления любой пищи. Не стал исключением и пасхальный кулич, рецептом которого я хочу с вами поделится. Вкусный, пышный и очень нежный. Попробуйте!
Описание приготовления:
Это классический рецепт приготовления творожного кулича на пасху в мультиварке. Такие куличи, как правило, совершенно не напоминают по вкусу традиционную пасхальную выпечку, ведь готовятся совершенно по другому рецепту. Тем не менее, способ приготовления кулича в мультиварке является очень популярным на сегодняшний день. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Изюм 200 грамм (предварительно запаренный кипятком)
- Творог 220 грамм
- Мука 240 грамм
- Масло сливочное 130 грамм
- Ванильный сахар 10 грамм
- Сахар 230 грамм
- Сахарная пудра 1 по вкусу
- Сода пищевая 0,5 грамма
- Цедра лимона 0,5 ст. ложки
- Пекарский порошок 15 грамм
- Смесь яичных белков и желтков 140 грамм
Количество порций
5
Как приготовить "Творожный кулич на пасху в мультиварке"
Добавьте перетертый творог, взбивайте еще 5 минут. Затем вливаем яичную массу, взбиваем еще 2 минуты. Просеиваем муку, соединяем её с разрыхлителем и содой. Постепенно добавьте муку в творожную массу, не прекращая работать миксером. Также добавляем изюм, ванильный сахар и измельченную цедру лимона. Перемешиваем еще 3-4 минуты.
Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом и присыпаем поверхность мукой. Выкладываем тесто. Готовим кулич в режиме "Выпечка" 1 час 30 минут.
Оценить рецепт Творожный кулич на пасху в мультиварке
4.3
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Бешбармак из курицы
Фокачча с соусом "Песто"
Кофейное молоко
Жареный камамбер с брусничным соусом
Жульен с грибами и сыром
Бешбармак из курицы
Фокачча с соусом "Песто"
Кофейное молоко
Жареный камамбер с брусничным соусом
Жульен с грибами и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ