Творожный кекс с грушами



Приготовил :  
23.09.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы ищите простую и вкусную выпечку к чаю, рекомендую обратить внимание на данный рецепт. Кекс получается шикарный! Непременно попробуйте!

Описание приготовления:

Творожная выпечка - это всегда вкусно, а в сочетании с фруктами получается просто божественно! Приготовить творожный кекс с грушами не составит особого труда, рецепт довольно простой и не потребует от вас много времени и сил. А вот результат превосходный! С чаем, кофе или молоком - очень вкусно! Непременно побалуйте себя и своих близких этим чудесным лакомством!


Назначение: Для детей / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Фрукты / Тесто / Бисквитное тесто / Груша
Блюдо: Выпечка / Кексы / Сладкое
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Сахар  — 200 Грамм
  • Творог  — 200 Грамм
  • Груша  — 2 Штуки
  • Ванилин  — 1 Грамм
  • Сливочное масло  — 115 Грамм
  • Яйцо  — 3 Штуки
  • Разрыхлитель  — 0,5 Чайных ложки
  • Мука  — 225 Грамм

Количество порций: 8-10

Как приготовить "Творожный кекс с грушами"

Творожный кекс с грушами - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Сливочное масло заранее размягчите при комнатной температуре.
Творожный кекс с грушами - фото шаг 2
Взбейте мягкое масло, сахар и ванилин.
Творожный кекс с грушами - фото шаг 3
Продолжая взбивать по одному добавьте яйца.
Творожный кекс с грушами - фото шаг 4
Добавьте протертый через сито творог.
Творожный кекс с грушами - фото шаг 5
Взбейте. Затем добавьте муку и разрыхлитель теста.
Творожный кекс с грушами - фото шаг 6
Перемешайте все еще раз.
Творожный кекс с грушами - фото шаг 7
Груши порежьте кружками или полукружочками, в зависимости от ее размера.
Творожный кекс с грушами - фото шаг 8
Тесто переложите в смазанную маслом форму для выпечки. Сверху воткните в тесто нарезанные груши. Они должны лишь слега выглядывать из него.
Творожный кекс с грушами - фото шаг 9
Выпекайте при 170 градусах 1 час. Творожный кекс с грушами готов.
Творожный кекс с грушами - фото шаг 10
По желанию украшаем кекс сахарной пудрой или любой глазурью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Творожный кекс с грушами:

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 8
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:biggrin::angry::happy::cool::sad::sleep::blink::ph34r::wacko::huh::dry::mellow::ohmy::blush::rolleyes::smile::unsure::wub::mad::laugh::tongue::excl::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Вика Василенко 26.09.2018 11:27 «Ответить

Оксан, кекс просто суперский, а какой красивый у тебя, загляденье!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Оксана Ч. АВТОР 26.09.2018 23:41 «Ответить

Спасибо большое, Вик!;)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
DianaV 25.09.2018 09:01 «Ответить

Кекс шикарный! Спасибо!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Натали 25.09.2018 08:46 «Ответить

Вау! Как красиво, Оксан! :wub:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Оксана Ч. АВТОР 25.09.2018 23:55 «Ответить

Спасибо большое, Наташ!)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Дарья Вакулова 23.09.2018 20:53 «Ответить

Оксана, чудесный кекс! :wub:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Оксана Ч. АВТОР 24.09.2018 01:09 «Ответить

Спасибо, Даша, угощайся!)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика