Творожный кекс по ГОСТу
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что может быть вкуснее домашней выпечки к чаю? Конечно, сегодня можно купить все, что угодно, но неизвестно, насколько это безвредно. Давайте приготовим кекс в домашних условиях по ГОСТу.
Описание приготовления:
Поделюсь с вами рецептом, как приготовить творожный кекс по ГОСТу. Структура его получается мягкая и рассыпчатая. Приготовление очень простое. А продукты для такого кекса найдутся на любой кухне. Так что нет необходимости отказывать себе в удовольствии. Приготовьте такой нежнейший кекс. Побалуйте себя и своих родных.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 150 Грамм
- Масло сливочное 75 Грамм
- Сахар 165 Грамм
- Творог 130 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки
- Сахарная пудра По вкусу (Для посыпки.)
Количество порций
8
Калорийность
336 ккал
Калорийность
6 г
Белки
16 г
Жиры
43 г
Углеводы
Как приготовить "Творожный кекс по ГОСТу"
1
Взбейте сахар вместе с маслом.
2
Добавьте творог и продолжайте взбивать.
3
Далее вбейте в эту смесь яйца и взбивайте при помощи миксера.
4
Добавьте муку и разрыхлитель.
5
Вымешайте хорошо тесто.
6
Форму для выпечки смажьте маслом и перелейте в нее тесто.
7
Выпекайте в разогретой до 170 градусов духовке 45-50 минут.
8
Готовый кекс посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Творожный кекс по ГОСТу
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Кабардинский хлеб
Суп "Силантро"
Медовый торт
Песочное печенье с абрикосами
Кекс в чашке
Кабардинский хлеб
Суп "Силантро"
Медовый торт
Песочное печенье с абрикосами
Кекс в чашке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Кексы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ