Творожный кекс с изюмом в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если в тесто добавляют творог, то оно просто обязано быть нежным. А выпечку с такой характеристикой любят большинство. И потому у меня на столе она часто появляется. Этот рецепт один из любимых.
Описание приготовления:
Я вообще предпочитаю лёгкие и простые варианты, в которых вкус получается классическим и знакомым многим. Поэтому предлагаю вам узнать о том, как приготовить творожный кекс в духовке. Все ингредиенты в составе знакомы и любимы. В качестве дополнения добавлен изюм, а можете внести и цукаты.Состав / Ингредиенты:
- Творог жирный 270 грамм
- Сахар 250 грамм
- Маргарин 150 грамм
- Изюм 100 грамм
- Мука пшеничная 300 грамм
- Разрыхлитель 1 штука (пакетик)
- Яйцо 3 штуки
- Ванилин 1 щепотка
Количество порций
8
Калорийность
341 ккал
Калорийность
7 г
Белки
15 г
Жиры
43 г
Углеводы
Как приготовить "Творожный кекс с изюмом в духовке"
Далее просейте муку с разрыхлителем. А в конце добавьте промытый и обсушенный изюм. Замешайте мягкое тесто.
Оценить рецепт Творожный кекс с изюмом в духовке
4.0
23
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Понравился рецепт. Я маргарин на масло заменила, получилось просто волшебно.


Получился очень нежный, сочный и воздушный кекс. Муки я добавила на 50 г меньше, а вместо изюма положила замороженную клюкву. Очень рекомендую!
Кексы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ