Творожный хлеб "Нежный"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такой хлеб очень похож на мягкую, нежную творожную булочку. Очень вкусно намазать сливочным маслом. Отличный вариант для приготовления бутербродов на завтрак.
Описание приготовления:
Ароматный, полезный и очень вкусный белый хлеб для ежедневного употребления. Выпечка, в том числе и хлеб, с творогом всегда получается очень вкусной. Такие изделия долго не черствеют и остаются свежими.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 150 Миллилитров
- Творог 200 Грамм
- Мука 420 Грамм
- Яйцо 1 Штук
- Соль 2 Чайных ложки
- Сахар 40 Грамм
- Растительное масло 30 Грамм
- Дрожжи сухие быстрорастворимые 6 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
247 ккал
Калорийность
8 г
Белки
10 г
Жиры
37 г
Углеводы
Как приготовить "Творожный хлеб "Нежный""
Добавьте яйцо, муку и дрожжи. Поставьте на "Основной" режим выпечки в хлебопечке. Вес 750 гр, корочка средняя. У меня он длится 3 часа.
Оценить рецепт Творожный хлеб "Нежный"
4.6
7
Рекомендуем рецепты:
Тиропита
Блинчики с куриной грудкой
Лимонные пирожные с кедровым орехом
Мини-бургеры
Булочки с фенхелем
Тиропита
Блинчики с куриной грудкой
Лимонные пирожные с кедровым орехом
Мини-бургеры
Булочки с фенхелем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ