Творожный брауни
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Брауни - это очень вкусное пирожное из шоколада. Добавим к брауни творога! Попробуйте!
Описание приготовления:
Это один из самых популярных рецептов во всем мире. Готовый пирог в холодильнике застынет и будет очень вкусный. Разрежьте его на пирожные и подавайте к столу. Ваши гости будут от него в восторге.Состав / Ингредиенты:
- Шоколад 280 Грамм
- Сливочное масло 180 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Сахар 250 Грамм
- Мука 180 Грамм
- Сода 1/2 Чайных ложки
- Творог 500 Грамм
- Молоко 50 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
330 ккал
Калорийность
9 г
Белки
18 г
Жиры
33 г
Углеводы
Как приготовить "Творожный брауни"
Для творожной начинки смешайте 500 г творога, 2 яйца и 150 г сахара. Вылейте эту смесь на шоколадное тесто. Проведите пару раз по тесту ложкой, чтобы два вида теста немного смешались. Поставьте пирог в духовку при температуре 180 градусов минут на 30.
Оценить рецепт Творожный брауни
4.8,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Грузинский пирог с тархуном и сыром
Кексы творожные с изюмом
Тесто для пельменей на сметане
Пончики "Суфганиет"
Куриные сердечки тушеные с овощами в молоке
Грузинский пирог с тархуном и сыром
Кексы творожные с изюмом
Тесто для пельменей на сметане
Пончики "Суфганиет"
Куриные сердечки тушеные с овощами в молоке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ