Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Булочки / Булочки из творожного теста

Булочки из творожного теста



Приготовил :  
24.02.2017
Время приготовления: 1 ч. 10 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Булочки из творожного теста отличаются от обычных тем, что они намного нежнее. Благодаря творогу они имеют повышенное содержания кальция, поэтому их полезно давать на полдник детям.

Описание приготовления:

Если вам стало интересно, как приготовить булочки из творожного теста, то просто прочтите этот рецепт. Из него вы узнаете, как можно порадовать свою семью простой, но очень вкусной выпечкой.

Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Мука
География кухни: Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Молоко 6 Ст. ложек
  • Мука 2,5 Стакана
  • Соль 1 Щепотка
  • Масло растительное 8 Ст. ложек
  • Яичный желток 1 Штука
  • Разрыхлитель теста 2 Штуки (2 упаковки по 12 г)
  • Сахар тростниковый 100 Грамм (+ для посыпки)
  • Творог (мягкий или несладкая творожная масса) 250 Грамм
Количество порций 20

Как приготовить "Булочки из творожного теста"

В большую миску или кастрюльку сложите коричневый тростниковый сахар, разрыхлитель и творог. Если вы используете домашний сыр, то тогда он должен быть не сухим, но в то же время не очень жирным.
Перемешайте все ингредиенты сначала вилкой или ложкой, а потом тщательно взбейте миксером на высокой скорости. Если у вас нет миксера, то сделать это можно погружным блендером.
Добавьте к смеси масло, молоко и соль. Снова хорошенько все взбейте до однородной консистенции.
Муку просейте через сито. Это необходимо, чтобы она обогатилась кислородом и чтобы избавиться от мелких соринок, которые могут в ней присутствовать. Добавьте муку в творожную массу.
Сначала вмешивайте муку ложкой, а потом руками. Вымесите тесто, постепенно добавляя муку, если это необходимо, чтобы тесто не липло к рукам. Оно должно быть мягким, податливым и эластичным.
Отщипывайте от теста кусочки и формируйте из них булочки, раскатывая тесто в жгут а потом скатывая улиточкой. Выложите булочки на застеленный пергаментом противень. Смажьте их сырым желтком и присыпьте сахаром. Выпекайте булки при 180 градусах 50 минут.
Оценить рецепт Булочки из творожного теста
4.0 13
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Булочки из творожного теста"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Булочки из творожного теста

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Кристина Евсеева 19.08.2020 19:44 

Тоже не поднялись . Внутри сырые . Никакой рецепт


 — 

 — 

captcha
Ольга Захарова 12.09.2018 11:23 

Приготовила. Не поднялись. Сырые внутри. Не сладкие. Все делала по рецепту. Жаль.


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Что можно приготовить отдыхая на природе? Лучшие рецепты для гриля и мангала, вкусные шашлыки на Povar.ru
блюда с креветками

Все секреты мировой кухни в одном месте - Povar.ru сайт с большим количеством кулинарных рецептов.
рецепт салата цезарь с курицей и сухариками
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи