Творожные шарики во фритюре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сколько я нахваливала полезный творог и говорила, что он подходит для всех, кто следит за своим питанием. Но вот решила сделать блюдо-закуску совсем не в этом духе, а наоборот.
Описание приготовления:
Сейчас вы прочитаете о том, как приготовить творожные шарики во фритюре. Это не совсем полезная выпечка, но зато она невероятно вкусная и пикантная. За счёт пармезана и зелени эта закуска будет прекрасно подходить под вино. Подайте такие шарики к праздничному столу или на фуршет, и ваши гости не останутся равнодушными.Состав / Ингредиенты:
- Творог 250 грамм
- Мука 125 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Пармезан 30 грамм
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Разрыхлитель 1/3 ч. ложки
- Зелень рубленая 2 ст. ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Творожные шарики во фритюре"
В творожную массу натрите сыр на крупной тёрке. Также добавьте зелень, муку и разрыхлитель. Всё хорошо перемешайте.
Разогрейте фритюр с растительным маслом. Из творожного теста сформируйте шарики. Обжаривайте их до румяной корочки.
Оценить рецепт Творожные шарики во фритюре
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ