Кваркини
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите научу вас готовить кваркини? Это нежные, аппетитные, воздушные пончики из творожного теста, жаренные во фритюре. Чудесный десерт к чаю для всей семьи. Рекомендую рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Такие пончики очень классные, их можно подавать к столу не только с сахарной пудрой, как в данном случае, но и с помощью кондитерского шприца начинить джемом, например. Для детей и взрослых это чудесная идея. Кроме творога, основой для кваркини может стать также рикотта. Попробуйте обязательно, отличный рецепт!Состав / Ингредиенты:
- Творог 500 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Сахар 120 Грамм
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Мука 1.5 Стакана
- Соль 1 Щепотка
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Растительное масло По вкусу (для фритюра)
- Сахарная пудра По вкусу (для подачи)
Количество порций
45
Как приготовить "Кваркини"
1. Первым делом поставьте разогреваться растительное масло. Творог, яйца, сахар, щепотку соли и ванильный экстракт взбейте до однородности.
Оценить рецепт Кваркини
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
ПП-вареники с виноградом
Балкарские хычины
Тесто на блины на кефире
Рулетики из творожного теста
Вареники с сыром и ветчиной
ПП-вареники с виноградом
Балкарские хычины
Тесто на блины на кефире
Рулетики из творожного теста
Вареники с сыром и ветчиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пончики - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ