Творожные пончики, жаренные в масле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пончики из творога получаются нежными и вкусными. К тому же творог полезен для организма, ведь в нем содержится кальций и много витаминов. Такие пончики придутся по душе каждому!
Описание приготовления:
Приготовить творожные пончики достаточно просто. Если у вас есть фритюрница, то это намного облегчит процесс приготовления. Но вполне подойдет кастрюля или глубокая сковорода. Готовые пончики присыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу. Чтобы узнать, как приготовить творожные пончики, жаренные в масле, читайте этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Творог обезжиренный 200 Грамм
- Мука пшеничная высшего сорта 1 Стакан
- Яйцо куриное 1 Штука
- Сахар коричневый 5 Ст. ложек
- Сахарная пудра, соль, растительное масло По вкусу
Количество порций
12
Как приготовить "Творожные пончики, жаренные в масле"
Творог лучше использовать обезжиренный, так как в жареных пончиках и так много масла от жарки. Творог взбейте блендером или же протрите через сито, чтоб он стал однородным.
Добавьте в миску с творогом соль, сахар и вбейте сырое куриное яйцо. Тщательно все размешайте венчиком или вилкой.
Затем просейте через сито пшеничную муку. Добавляйте ее частями и замесите гладкое и эластичное творожное тесто.
Из полученного теста скатайте жгут, присыпав рабочую поверхность мукой. Затем разделите его на небольшие кусочки и скатайте из теста шарики размером с грецкий орех.
Оценить рецепт Творожные пончики, жаренные в масле
4.2
10
Рекомендуем рецепты:
Рецепт суши "Филадельфия" дома
Торт с малиной (простой рецепт)
Фондю в мультиварке
Коктейль из груши
Канапе из блинов на шпажках
Рецепт суши "Филадельфия" дома
Торт с малиной (простой рецепт)
Фондю в мультиварке
Коктейль из груши
Канапе из блинов на шпажках
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пончики - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ