Пончики творожные за 10 минут
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Румяные и воздушные пончики из творога получаются нежными и очень вкусными. Подавать их можно с вареньем, сгущёнкой или просто посыпав сахарной пудрой.
Описание приготовления:
Вкуснейшая домашняя выпечка для всей семьи! Приготовить творожные пончики за 10 минут — это возможно! Время указано приблизительное, этого хватит, чтобы подготовить тесто. Процесс жарки тоже довольно быстр и прост, жарятся пончики во фритюре по 3-4 минуты с каждой стороны. Обязательно хорошо разогрейте масло (температура около 130 градусов), при правильном приготовлении мгновенно образуется хрустящая корочка и масло внутрь не попадает — пончики получатся совершенно нежирные. Попробуйте приготовить эту вкуснятину — отличное дополнение к чаю!Состав / Ингредиенты:
- Творог 250 Грамм
- Мука 300 Грамм
- Сахар 130 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
Количество порций
12
Калорийность
252 ккал
Калорийность
7 г
Белки
8 г
Жиры
42 г
Углеводы
Как приготовить "Пончики творожные за 10 минут"
Муки может уйти чуть больше или меньше, готовое тесто должно быть мягкое и немного липкое, не забивайте его мукой.
Оценить рецепт Пончики творожные за 10 минут
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Салат "Мышки-шалунишки"
Тыквенный пудинг
Клецки на сметане
Картофельные лепешки с сыром
Сдоба
Салат "Мышки-шалунишки"
Тыквенный пудинг
Клецки на сметане
Картофельные лепешки с сыром
Сдоба
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пончики - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ